hyhh.ru

Кисло-сладкий томатный суп из мидий

    Еда и напитки - Еда - Кисло-сладкий томатный суп из мидий

    Dimonius | Просмотров: 442











    Зеленый выбор
    Думаю, что мидии, как лучший торговец: они и rsquo;повторное недорого, легко приготовить, и обрабатывали способом, что на самом деле выгодно, чтобы окружающие водоемы.
    Перк здоровья
    Мидии имеют похвальный белок-жир-соотношение и богатство железа, антиоксидант селен, фосфор, витамин С и витамин В12—не нужны для нормального функционирования нервной системы и синтеза ДНК .
    Рецепт Примечание
    Вы можете найти мякоть тамаринда в большинстве азиатских и индийских рынков. Моллюски будут работать в это блюдо также. Рецепт можно ополовинить.
    4 ст. л. (60 мл) тамаринд pulp1 перец халапеньо, очищенный от семян и chopped3 зубчика чеснока, chopped2 в (5 см) кусок свежего имбиря, очищенный и chopped5 помидор среднего размера, нарезанный 2 чайные ложки (10 мл) горчицы seeds2 чайные ложки (10 мл) тмина powder2 чайные ложки (10 мл) кориандра powder3 фунтов (1. 5 кг) выращиваемых мидий 1/2 стакана (125 мл) свежего кориандра, chopped1/2 чайной ложки (2 мл) turmeric1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepperSea соль по вкусу
    Место тамаринда в миску и залить 6 стаканами (1. 5 л) кипящей воды. Дайте впитаться в течение 10 минут.
    В блендере или кухонном комбайне, смешать халапеньо, чеснок, имбирь и помидоры до однородной массы; отставьте.
    В небольшой сковороде, сухие тосты семена горчицы, пока они не поп. Добавить тмин и кориандр; огне около 1 минуты, отложив.
    Промойте мидии и кидал, которые сломаны или не закрыл, когда слегка постучал. В большой кастрюле, довести 8 чашек (2 л) воды до кипения, добавить мидии, накрыть крышкой и варить, пока они откроются, около 3 до 5 минут. Слейте мидии, выбросьте любое, что оставались закрытыми, а остальные в стороне.
    Вернуть кастрюлю на огонь и процедить тамаринд жидкость через сито в горшок. Смесь в томатную смесь поджаренных специй, кориандр, куркуму и черный перец. Доведите до кипения и варите в течение 10 минут. Вернуть мидии в ракушках в суп.
    Ковш суп в миски и слегка приправить морской солью.
    Служит 4.
    Каждая порция содержит: 359 калорий; 42 г белка; 8 г жиров и nbsp; (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 29 г углеводов; 3 г клетчатки; 1,120 мг натрия
    источник: “большой улов!“, в живых #332, июнь 2010 г.





    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Кисло-сладкий томатный суп из мидий
Кисло-сладкий томатный суп из мидий Кисло-сладкий томатный суп из мидий