Паштет Из Фасоли Мунг Обертывания
Паштет Из Фасоли Мунг Обертывания
Служит 4
Эти белка и клетчатки-упакованные обертывания одинаково хороши в будние дни обед или быстрый ужин на суетливого буднего вечера. В фасоли mung п и постоянной готовности;т и eacute; может быть составлен на пять дней раньше срока и дополнения могут быть заморожены для использования в будущем.
2/3 стакана (160 мл) сухого цельного зеленого мунг beans3/4 чашки (180 мл) масла-упакованные вяленые tomatoes1/3 чашки (80 мл) walnuts1 1/2 ст. л. (30 мл) водой1 лук-шалот, мелко chopped2 зубчика чеснока, crushedJuice на 1 lemon1/4 чайной ложки (1 мл) кайенского pepper4 большие цельнозерновой wraps1 блок (около 200 г) твердого тофу, нарезанный тонкими ломтиками и nbsp;1 стакан (250 мл) тонко нарезанного жареного красного capsicum2 чашки (500 мл) шпинат или другая зелень на выбор
Поместите бобы в большую миску, залить водой и замочить на несколько часов или на ночь.
Слейте и промойте бобы мунг. Поместите их в небольшой кастрюле вместе с 3 чашками (750 мл) воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите в течение 20 минут или до тендера. Слить фасоль, прополоскать и дать остыть.
Место фасоль, вяленые помидоры, грецкие орехи, вода, лук-шалот, чеснок, лимонный сок и кайенский перец в кухонном комбайне контейнер и смешайте до получения однородной, пастообразной формы, текстуры . Протрите сторон контейнера пару раз в течение.
Распространение щедрое количество зерен п и постоянной готовности;т и eacute; на цельнозерновой обертывания и сверху с равным количеством тофу, жареный красный перец и шпинат. Плотно свернуть рулеты и нарезать по косой. Вставив зубочистку поможет держать роллы вместе.
Каждая порция содержит: 1905 кДж; 21 г белка, 16 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 61 г углеводы (4 г сахара, 12 г клетчатки); 546 мг натрия
источник: “маленькие зеленые гиганты“, жив и nbsp;Австралии с#19, Осень 2014